Начало >> Товары/Услуги >> Статья
Навигация
 
 
 
 
 
 
 

 
 
 
 

 
 
Каталог сайтов
Бизнес/Финансы
Информация/Справки
Компьютеры/Интернет
Культура/Искусство
Медицина/Здоровье
Наука/Образование
Новости/СМИ
Общество/Государство
Отдых/Развлечения
Прочее
Страны/Города
Строительство
Товары/Услуги
Каталог статей
Авто/Мото
Бизнес/Финансы
Информация/Справки
Компьютеры/Интернет
Культура/Искусство
Медицина/Здоровье
Наука/Образование
Новости/СМИ
Общество/Государство
Отдых/Развлечения
Прочее
Страны/Города
Строительство
Товары/Услуги
Новые статьи

Строительная бытовка и блок контейнер - необходимые виды продукции для организации работ на различных объектах.
Цветы – это один из основных символов праздника. Во все времена они преподносились в качестве подарка при каждом удобном случае, причем не только в сторону женщин, но и мужчин. На сегодняшний день дарить их принято в основном лицам женского пола.
Статья о применении парковочных барьеров и блокираторов в организации парковки и проезда на территории. Характеристики и возможности этих ограничителей движения.
Насколько достоверная информация о совместимости различных типов людей для создания длительных отношений и семьи на основе данных их гороскопов - сколько в этом вымысла
Авторизация
Логин

Пароль

Забыли пароль?
Регистрация

Rambler's Top100

      ПОИСК ПО КАТАЛОГУ
поиск:
Расширенный поиск



Новое оборудование или бывшее в употреблении, что
Категория: Товары/Услуги



Новое оборудование или бывшее в употреблении, что лучше для
открытия ресторана.


Вы решили открыть ресторан и у вас вопрос, какое оборудование
для ресторан выбрать б/у или новое? Эти вопросы часто задают
владельцы когда собираются покупать оборудование для ресторана.
Закупка оборудования для ресторана, составляет огромную статью
бюджета. В некоторых случаях можно потратить на покупку
оборудования для ресторана более ста тысяч долларов. Вам нужно
многое взвесить. Ведь когда вы взяли кредит в банке на открытие
своего ресторана, вы будите замечать, что деньги заканчиваются
очень быстро, а вам еще нужно столько купить и сделать. Плиты,
пароконвектоматы, холодильное оборудование, барные стойки и многое
другое. Все это стоит тысячи рублей потраченных вами средств. И
обидно, что только купив новое оборудование вы сразу теряете в цене,
и оно стало б/у даже не проработав и минуты.
В покупки оборудования у вас есть выбор или вы покупаете б/у или
новое но весь вопрос заключается как сделать это правильно и не
попасть в убыток.
В обоих случаях есть минусы и плюсы. Начнем с минусов -это то, что
оборудование может ломаться и для его ремонта нужно покупать
запчасти, а они очень дорогие или даже быть редкостью или сняты с
производства. А у нового оборудования для ресторана, вас может
выручить гарантия. А в случае со старым - это ваши расходы.
Покупая оборудования
для ресторана б/у вам придется много потратить времени на поиск
нужного оборудования . Вам также нужно знать особенности того или
иного оборудования, чтобы не купить то что не стыкуется. Проверить
на наличие ржавчины, выяснить какой износ деталей. Вам сильно
повезло, если вы нашли оборудование с небольшим износом да еще на
гарантии.

Давайте еще раз посмотрим на плюсы и минусы при покупки
оборудование для ресторан б/у и нового.
1.Доводы за покупку б/у ресторанного оборудования.
Покупая оборудования б/у, часто приводит к экономии ваших деньги, а
освободившиеся средства вы можете потратить на раскрутку ресторана
и на продуктов.
Очень часто рестораны закрываются, не проработав даже двух лет.
( это я надеюсь не про вас.) И это является плюсом для вас, так как
вы сможете купить почти не использованное оборудование с маленьким
износом, и самое важное, можно купить оборудование для ресторана, у
которого еще не истекла гарантии. Но учтите , что вам нужно,
потратить много времени по поиску таких вариантов или иметь
контакты связи с теми, кто вам будет давать информацию о таких
оборудование.
Даже в этом случае, всегда смотрите на сколько изношенно
оборудование для ресторана. Может быть ситуация, когда отсутствие
некоторый части или частей или даже некомплект оборудования
приведет к удорожанию в эксплуатации.
Иногда вы получаете ещё и бонус в виде кухонной
посуды, фарфора и столовых приборов, а также столов.

Всегда просить скидки, тут цена не фиксированная и можно еще
дополнительно получить экономию.
2. Доводы против приобретения бэушного оборудование для ресторана.
В большинстве случаев вы не имеете гарантии на изношенное
оборудование для ресторана. А его обслуживание, и ремонт может вам
встать очень дорого. И вы уже не будете в минусе от использования
этого оборудования.
Бывает и так, когда вы все соберете выяснится, что оно не работает.
И вы будите тратить время и силы на запуск и наладку.
Иногда бывает, что это все не стыкуется между собой, так как вы
покупаете оборудование от разных производителей. Можно купить
оборудование, которое просто не впишется в ваш интерьер.
Некоторое оборудование просто нельзя покупать б/у, так как на него
должны быть документы и сертификаты, а их не оказывается.
Есть и плюсы в дополнение к этому. Надо знать, какое оборудование
очень мало подвержено износу или вообще не имеет износа. Эти знания
позволят вам сильно сэкономить.

Нержавеющая кухонная посуда почти не имеет износа. Разделочные столы
из нержавейки.
Вы должны знать, какое оборудование является более долговечным, а
какое нет.
Например, газовое оборудования более долговечно, чем электрическое и
запчасти к нему не такие дорогие. По этой причине, покупая
электрическую печь, вы должны быть в любой момент быть готовы к её
отказу. Но это не означает, что оборудование б/у лучше нового.
Просто новое всегда приятней и надежней и на нем работать приятно.
Одна только мысль , что у вас старое оборудование может приводить в
замешательство вашего шеф повара, так как он знает, что работает в
новом ресторане. Есть еще много нюансов, но это в следующей статье.
Рейтинг: 0.00 (0 голосов) - Добавлена: 23/6/2011 - Читали: 481
Редактировать - Комментариев: 0 - Отправить комментарий

Рейтинг

Пожалуйста, проголосуйте за эту статью.










Послать сообщение автору статьи
Сообщение
Ваш Email
Ваше имя
Новые сайты
Теплозащита
Такелажные работы
Предлагаем: слушать радио алла онлайн
Страховая компания Аллфинанс
Водосточные системы пвх от компании Рупласт
Rally in Ukraine | Ралли в Украине
Саксофонист Евгений Гришин
Ремонт квартир и офисов в Столице
уроки 3d для начинающих - моделируй что захочеш
MobiOk.ru | Мобильный интернет портал
Рейтинг сайтов
АРМ врача рефлексотерапевта.
Офисная бумага, тонеры, девелоперы, дискеты.
Семейный интернет-журнал "Ведрусса"
BOSCHMANN www.bmaudio.com.ua
Зонты в Омске
Управление знаниями
"Цифра"
Коды статистики
Системы GPS контроля транспорта
Овощи.Ру - сайт о овощах и хранении овощей.
Что ищут?
вязание
скачать
i
игры
фото
музыка
бесплатно
работа
?
рефераты
Новые статьи

В современном информационном мире изготовление сайтов - это сложный технический и творческий процесс, в результате которого может получиться полноценное представительство вашей компании в сети Интернет.
Интернет предоставляет огромные возможности для тех, кто в состоянии ими воспользоваться. Одним из инструментов «покорения интернета» в угоду личным интересам является создание сайта собственной компании.
Создание бренда – это важная часть работы при открытии новой компании. При помощи специальных знаков она может заявить о себе на рынке и стать конкурентоспособной.
Создание корпоративного сайта - доверяйте специалистам.
Узнайте особенности контекстной рекламы, преимущества и минусы ее использования.

Партнеры